永利总站app | 永利app官方下载

永利总站app


项目名称

希悦尔(中国)有限公司扩建四期厂房项目永利总站app



项目背景

希悦尔(中国)有限公司于2006年4月成立,建设地点位于上海青浦出口加工区崧泽大道6988号,其母公司为美国希悦尔公司,是一家食品卫生与安全、设施卫生以及产品保护领域的全球领先企业,拥有享誉全球的创新性品牌,已在纽约纳斯达克上市。
 

该企业在行业内占有重要地位,也是青浦区的支柱型企业。企业希望能在本地可持续发展,因此积极响应国家环保号召,主动咨询办理相关环保手续。为了满足市场需求和自身发展需要,希悦尔(中国)有限公司拟在现有厂区内扩建四期厂房,因此委托我司开展永利总站app工作。
 

永利总站app是项目开工建设的必要前置条件,这一环节对于企业自身发展的意义十分重大。通过对建设项目实施后可能造成的环境影响进行分析、预测和评估,提出经济、合理的预防、减轻不良环境影响的对策和措施,有助于提升企业环境保护管理水平,推动企业进行绿色升级,加强企业的核心竞争力,实现与环境和谐共存的可持续发展。
 

项目开展过程

田苑环境成立了“希悦尔(中国)有限公司扩建四期厂房永利总站app项目”工作小组,主要工作为:

1. 现场踏勘、资料收集;

2. 确定废气、废水、噪声、固废等污染物的环境治理措施;

3. 永利总站app报告编制;

4. 公司内部对报告审核、修改定稿;

5. 上海市企事业单位环境信息公开平台上公示;

6. 报送环保局审批;

7. 根据环保局回复意见修改定稿;

8. 取得环评审批意见、最终归档。
 

目前,已获得环保局的环评审批意见及环评资料归档。

©版权所有  永利总站app

Baidu
sogou