永利总站app | 永利app官方下载

竣工环保验收
 

项目名称

克鲁勃润滑产品(上海)有限公司扩产项目

 


项目背景

克鲁勃品牌始于1929年德国,是科德宝集团旗下全球领先的特种润滑剂供应商,在中国亦为特种润滑剂行业的翘楚,业务覆盖汽车、水泥、木业、纺织、轨交、风电、钢铁、食品、船舶等各个行业。
 

为进一步更好的服务于本地客户,克鲁勃润滑产品(上海)有限公司于2005年12月8日成立,建设地点位于上海青浦工业园区拓青路88号。
 

作为在行业内占有重要地位的青浦区的支柱型企业,克鲁勃希望能在本地实现可持续发展,因此积极响应国家环保号召,主动咨询办理相关环保手续,项目于2015年8月10日获取环评批复,后委托永利总站app开展竣工环境保护验收工作。
 

建设项目竣工环境保护验收对于企业自身发展的意义十分重大。保证环保建设、科学持续发展是企业的生存之道,也是加强竞争的必备条件。在项目基础设施完工后,对环保工程建设及运行状况进行验收监测,评价污染物达标排放情况、是否符合验收规定,有助于提升企业环境保护管理水平,推动企业实现绿色升级。
 

项目过程

田苑环境成立了“克鲁勃润滑产品(上海)有限公司扩产竣工环境保护验收项目”工作小组,主要工作为:

1. 现场踏勘、资料收集

2. 措施落实情况报告编制、审核、修改定稿及公示

3. 建设方现场检测

4. 验收报告编制

5. 验收报告审核、修改定稿

6. 专家评审、修改定稿、上传公示

7. 全国平台填报、专项报告编制及定稿、归档

8. 专项报告报送、取得验收意见、最终归档
 

该项目实行分期验收制,2018年9月,已获得到青浦区环保局的固废、噪声专项验收意见,并对验收资料归档。环保部门对企业现场进行验收时,表示企业的相关环保设施很到位,现场生产情况良好。

©版权所有  永利总站app

Baidu
sogou