永利总站app | 永利app官方下载

公司新闻
田苑环境参加“上海市生态环境局第三方环保服务调研会”并作工作汇报
发布日期:2019-07-05 08:00:00    信息来源:田苑环境
  2019年7月4日,上海市生态环境局开展第三方环保服务调研工作,由市生态环境局总工程师柏国强带队,至徐汇区生态环境局调研第三方环保服务工作的经验及模式。田苑环境受邀参会,结合已完成的“第三方环保服务”案例进行了交流、分享和汇报。

  “第三方环保服务”是生态环境保护管理的新形势和新趋势,指产业园区为促进生态环境合规和提升生态环境管理绩效而聘请环保专业单位开展相关工作,包括入驻企业进行环保状况调查及指导整改、园区环境基础设施运营或咨询、园区环境管理制度建设、环保培训宣传、应对突发环境事件和环境投诉等综合性、定制化服务。此类环保服务可有效破解基层监管人员不足、专业技术不强等难题。徐汇区生态环境局及受邀第三方服务单位对“第三方环保服务”进行成效汇报和经验分享,为进一步全面推广第三方机构环保服务奠定基础。
 

  在会上,田苑环境通过具体的案例,就第三方环保服务工作的推进情况、具体成果、阶段性成效、工作难点及工作建议等进行汇报。柏国强总工程师鼓励各基层管理部门继续加强“第三方环保服务”的实践探索,针对第三方机构准入要求及监管等难点,市生态环境局将深入研究相关政策,进一步规范第三方机构环保服务。

©版权所有  永利总站app

Baidu
sogou