永利总站app | 永利app官方下载

公司新闻
田苑环境再次承接“2019年度青浦工业园区第三方环保服务”
发布日期:2018-12-24 15:28:27    信息来源:田苑环境
  2018年12月24日,田苑环境参加了“青浦工业园区2019年度环保巡查工作启动会”,会中对2018年度第三方环保服务工作成果进行了汇报,就巡查经验和遇到的问题进行了交流和总结。

  上海青浦工业园区发展(集团)有限公司2018年度委托第三方环保服务机构对园区范围所有企业进行全覆盖环保巡查,进行创新试点工作,取得了显著的效果,园区大部分企业环保手续均已补办,环保治理措施进行了落实,在第三方环保服务机构的多轮巡查及指导下,部分企业环保意识增强,建立了内部环保自查制度,规范排污行为,积极配合主管单位落实相关环保政策。根据前阶段试点工作的成功经验,园区管委会决定于2019年度继续巩固环保违法违规建设项目清理整治成效,委托专业的第三方环保服务公司对园区企业进行全面环保核查监管工作,督促企业更好落实相关环保法律和法规要求。
 

  田苑环境在完成2018年度青浦工业园区环保巡查项目后,再次承接2019年度青浦工业园区环保巡查项目。
 

  上海青浦工业园区(集团)发展有限公司相关负责人在会上布置了2019年度青浦工业园区第三方环保工作的重点和要求;指出,长三角是打赢蓝天保卫战的主战场之一,在深入推进长三角区域污染防治各项工作中,要集中攻坚、持续用力,聚焦园中园、厂中厂企业的环保问题,找准问题,推动难点,积极突破;充分发挥协作机制平台作用,进一步巩固环保违法违规建设项目清理整治成效。

©版权所有  永利总站app

Baidu
sogou