永利总站app | 永利app官方下载

公司新闻
企业为什么选择环保管家服务呢?
发布日期:2022-01-27 17:35:41    信息来源:

2016年4月15日,环保部印发《关于积极发挥环境保护作用推进供给侧结构性改革的指导意见》,指出:“推进环境咨询服务业发展,鼓励符合条件的工业园区聘请第三方专业环保服务公司作为环保管家服务,为园区提供监测、监管、环保设施建设运营、污染治理等一体化环保服务和解决方案。于是,环保管家服务的概念在环保领域正式提出。

在具体实践中,环保管家服务不仅服务于园区,也服务于企业和城市。
                                                                             

环保管家服务即“承包环境服务”,是一种新兴的环境污染治理新商业模式,是指环保服务企业为政府或企业提供承包的综合环保服务,并根据最终的治污结果或效益收费。 

环保管家服务为企业提供一站式环保托管服务,协调解决企业的环境问题; 提高科学决策,保证服务效果,有效降低企业环保管理成本; 同时,降低了环保产业链各环节脱节带来的高额交易成本,是传统环保服务的升级衍生业务,帮助企业实施全方位的管理服务,降低企业用工成本,改善企业环境,解决企业因环保带来的烦恼。

那么,企业为什么选择环保管家服务呢?

十九 大报告明确提出,加快生态文明体制改革,建设美丽中国,把我国建设成为富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国。十九 大报告对生态环境保护和生态文明建设进行了全面总结和重点部署,提出了一系列新变化、新理念、新要求、新目标、新部署。

为遏制环境污染,我国还颁布了新环境保护法、大气污染防治行动计划、水污染防治行动计划等一系列法律和政策,以及土壤污染防治行动计划。新修订的《环境保护法》和《大气污染防治法》于2015年实施,大气、水、土壤污染防治思路更加清晰,标准要求更加严格 ,为全面改善环境质量,提升环境服务水平奠定坚实基础。

当前,环保工作的专业要求越来越严格,对居民生活环境的要求不断提高,排污标准不断提高,国家处罚力度不断加大,环保执法检查力度不断加大,已经成为常态。 只有通过扎实有效的环保管理,企业的相关要求才能满足国家各项环保法律法规的要求。

选择正规的环保管家服务公司,不仅可以为企业提供专业优质的环保服务,还可以大大降低企业的成本,为企业省去很多麻烦,让企业主和管理者有更多的时间和精力去发展壮大企业,真正让企业实现经济效益和社会效益的双丰收。

 

©版权所有  永利总站app

Baidu
sogou