永利总站app | 永利app官方下载

公司新闻
环保管家服务的优势
发布日期:2022-02-11 14:24:35    信息来源:
环保管家服务即承包环境服务,是一种新兴的环境污染治理新商业模式。环保管家服务为企业提供一站式环保托管服务,协同解决企业环境问题; 提高决策的科学性,保证服务效果,有效降低环保管理成本; 同时,降低环保产业链各环节脱节带来的高额交易成本。 是传统环保服务的升级衍生业务,帮助企业实施全方位的管理服务,降低企业用工成本,改善企业环境,解决企业因环保带来的烦恼。
对于“三高企业”来说,环保要求严格、环保检查频次高、环境排污费高让企业简直是喘不过气来,企业也想解决问题,但这是目前很难解决的问题。没有专业的指导和技术人员的配合,企业的环保工作是无法启动的,而且这项工作的结果往往适得其反。 目前看来,能够协助梳理企业面临的环保问题的专业人员显得尤为重要。 正是为此,有关部门和企业首次提出了环保管家服务模式。 环保风险、废弃物处理效率、企业设备日常维护的关键、环境监测工作的有效开展……等诸多方面,环保管家服务都能提供专业的服务。
                                                                 
事实上,环保管家服务并不是一种新的产业模式。 2016年开始实施。在环保部办公厅印发的《关于积极发挥环境保护作用促进供给侧结构性改革的指导意见》中,明确指出,鼓励发展环境服务业坚持污染者自付、损害者承担的原则,不断完善社会化、专业化的环境治理服务管理体系。建立健全第三方运营服务标准、管理规范、绩效考核和激励机制,鼓励工业污染源控制第三方运营。随着环保问题的严峻形势,环境管家服务被纳入环保治理政策,成为推动行业环保治理有效发展的可落地创新模式。
1.省心
鉴于环保部门巡查频次高,通过环境管家服务消除企业风险点后,企业可以放心进行项目申报和验收,也不用担心出错。
2.放心
环境管家服务资源丰富,可以在各个环节完美对接,更好地支持服务的提供。对企业来说,可以放心、从容地接受各级环保审核。
3.省钱
目前,对于企业来说,在环保的过程中会有大量的支出。1、违规处罚;2、企业在环保设施中设备运行消耗的支出;3、人工成本费用。 通过环境管家服务,与传统的环保工作相比,科学优化的模式可以帮助企业在设施运营消耗、人工成本支出等方面节省开支。

©版权所有  永利总站app

Baidu
sogou